Le Septime est un des restaurants les plus prestigieux de la ville parisienne. Avec une liste d’attente qui s’étale sur trois semaines, il n’est pas donné à tout le monde de franchir le pas de cet excellent restaurant. Pourtant, les prix, toutes choses considérées sont relativement abordables.
Depuis son lancement, le Septime est devenu un incontournable pour les gourmets parisiens et les touristes de passage. Et pour cause, avec une carte diversifiée et une cuisine riche, le restaurant parvient tout de même à rester relativement accessible dans sa tarification.
Mais cela ne laisse place à aucun compromis en matière de qualité ou d’ambiance. La décoration pourra évoquer le tournant du siècle à New-York, et son emplacement lui prête encore plus de poids et de prestige.
Pour ce qui est de la cuisine, le Chef Bertrand Grébaut, vous éblouira avec sa cuisine inspirée et ses présentations tout droit sorties de son imaginaire et de son génie. Visuellement impressionnants et encore plus délicieux, les plats du Chef empliront tous vos sens et continueront de satisfaire les gourmets du monde entier. Une cuisine “vraie”, qui met à contribution les meilleurs ingrédients qu’on puisse trouver, une expérience culinaire incontestée et une expertise partagée par tous les membres de l’équipe.